大学首页| 思政在线
各国语言/Languages
英语/English 法语/Français 俄语/Русский 阿拉伯语/العربية 西班牙语/Español 德语/Deutsch 日语/日本語 印尼-马来/Indonesia 朝鲜语/한국어 意大利语/Italiano 葡萄牙/Português 印地语/हिन्दी 泰语/Việtไทย 越南语/Tiếng
关注广外微信平台
您现在的位置: 网站首页 > 专题报道 > 广东省第十届大学生运动会 > 正文

我校160名健将出征第十届省大运会

文字:李铭瑜 图片:方彤 编辑:张甜甜 刘帅 发布时间:2019-05-10 点击数:

本网讯 5月9日下午,广东省第十届大学生运动会广东外语外贸大学代表团出征仪式在我校南校区体育馆举行。本次大运会我校将派出11支运动队共160名运动健将出征参赛,参赛人数为历届之最。

授旗仪式

省第十届大运会广外代表团团长、我校副校长焦方太肯定了代表团付出的努力,希望运动员们能够科学地做好赛前训练工作,最大程度地避免运动损伤,满怀信心地征战赛场。他强调,相关部门要切实做好后勤保障工作,保障运动员们能够以最佳状态参赛。最后,他祝愿我校代表团赛出风采,赛出水平,为学校争光。

合影

大运会(广外赛区)筹委会相关业务口负责人参加出征仪式。