大学首页| 思政在线
各国语言/Languages
英语/English 法语/Français 俄语/Русский 阿拉伯语/العربية 西班牙语/Español 德语/Deutsch 日语/日本語 印尼-马来/Indonesia 朝鲜语/한국어 意大利语/Italiano 葡萄牙/Português 印地语/हिन्दी 泰语/Việtไทย 越南语/Tiếng
关注广外微信平台
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 正文

学校慰问抗战老战士

文字:离退处 图片:离退处 编辑:宾锐光 张甜甜 发布时间:2020-09-02 点击数:

本网讯 今年是抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。近日,受校领导委托,我校抗战老战士林涛、杨群离休前所在单位纪委办、监察处负责人与离退休处负责人一起,分别走访慰问了我校抗战老战士,代表学校向他们转达了校领导的诚挚问候,给他们致送了慰问金,详细了解他们的身体状况,祝他们健康长寿。

慰问抗战老战士林涛

慰问抗战老战士杨群