大学首页| 思政在线
各国语言/Languages
英语/English 法语/Français 俄语/Русский 阿拉伯语/العربية 西班牙语/Español 德语/Deutsch 日语/日本語 印尼-马来/Indonesia 朝鲜语/한국어 意大利语/Italiano 葡萄牙/Português 印地语/हिन्दी 泰语/Việtไทย 越南语/Tiếng
关注广外微信平台
您现在的位置: 网站首页 > 大学要闻 > 正文

校领导开展春节前慰问活动

文字:组织部 图片:组织部 编辑:刘世鹏 发布时间:2021-02-10 点击数:

  本网讯  2021年春节前夕,校党委书记隋广军、校党委副书记李云明等校领导以走访、座谈等形式慰问了黄建华、徐真华、栾栋、许友年等学校老领导、老教授、老干部和党外人士代表,并向他们致以节日的问候。

   老同志们对学校的关怀表达了感谢,对学校一年来的发展成绩表示充分的肯定和高度赞赏。老同志们希望全体师生员工在学校党委的领导下坚定信心,迎难而上,同心同德,顽强奋斗,推动学校国际化特色鲜明的高水平大学建设再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。

隋广军慰问黄建华老校长

隋广军慰问徐真华老书记、老校长

隋广军慰问栾栋教授

李云明慰问许友年教授

   隋广军还慰问了钱芳、艾河旭、陈金诗、林安杰、沈冬苗等奋斗在疫情防控、驻村扶贫、援疆赴港等一线岗位的外派干部,充分肯定了他们积极响应党和国家号召,勇于奉献担当的精神,勉励他们在各自的工作岗位上作出更大的成绩。

隋广军慰问外派干部、教师代表

   校党委常委、组织部部长、统战部部长车小真代表学校对基层党员代表和生活困难党员、群众代表进行了慰问,并送上学校的祝福。

   据悉,根据党中央、国务院2021年元旦春节期间走访慰问工作要求,学校全面掌握生活困难党员、老党员、老干部的基本情况,适当扩大慰问范围,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,让党员、干部和广大人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

   学校还于早些时候召开座谈会,集中慰问了学校“五老”代表。党办校办、组织部、离退休处等部门负责同志陪同参加。