大学首页|思政在线
各国语言/Languages
英语/English 法语/Français 俄语/Русский 阿拉伯语/العربية 西班牙语/Español 德语/Deutsch 日语/日本語 印尼-马来/Indonesia 朝鲜语/한국어 意大利语/Italiano 葡萄牙/Português 印地语/हिन्दी 泰语/Việtไทย 越南语/Tiếng
关注广外微信平台
您现在的位置:首页>中文网>大学要闻

第七届本科教学工作会议将于10月10日举行

文字:教务处 图片:林芷钧 编辑:梁玲华 提交时间:2017年09月18日 审核时间:2017年09月18日 点击数:693

本网讯 9月14下午,我校召开本科教学工作布置会。学校将于10月10日下午召开第七届本科教学工作会议,校党委书记、校长隋广军将就人才培养和本科教学工作发表讲话。下半年,学校还将制定《审核评估整改方案》并落实整改,开展第十届本科教育质量月系列活动,出台强化人才培养中心地位的《本科教育行动计划》(2017-2020)系列举措;召开全国性学分制研讨会,聚焦学分制的教学管理等重点工作。

隋广军讲话

隋广军就本科教学工作提出要求。他指出,第一,高度关注校园政治意识形态安全,全力维护人才培养秩序;第二,教务处和各本科教学单位每个阶段都要致力于解决一些师生反映强烈的重点问题;第三,强化人才培养的中心地位和本科教学的基础地位,厘清学科建设、本科教学和科研三者之间的关系。

会议现场

副校长焦方太在总结讲话中强调,学校要确保教学安全;全校上下认真思考本科教学工作的地位;加强内涵建设,对重大问题推出有力的政策措施。

教务处长袁长青就相关工作做了具体布置。相关单位负责人参加会议。

[打印文章] [添加收藏]